cerchi un vino?


Carta dei vini

 
 

Passerina Spumante Brut - Metodo Charmat

Nessuna denominazione

  • Tipologia: Spumanti
  • Regione: Marche
  • Nome vino: Passerina Spumante Brut - Metodo Charmat
  • Uve: Passerina 100%
  • Gradazione alcolica: 12%
  • Annata: SA
  • Temperatura di servizio: 4 - 6°
  • Abbinamento gastronomico: Ottimo come aperitivo, si sposa con antipasti di pesce e bivalve spolverizzate di prezzemolo. Perfetto in abbinamento con il sushi.
  • Abbinamento consigliato da Tibevo: Aperitivo/antipasto,Primi leggeri
Passerina Spumante Brut metodo Charmat

La Passerina è uno spumante molto delicato, dal perlage fine e persistente, dal colore brillante e dalla facile beva.
Con il suo colore giallo paglierino, nel calice brilla e riluce delle mille bollicine. Al naso esprime piccoli fiori bianchi, tanti e freschissimi, che accompagnano pere e spicchi di lime.
Il sorso è vivace, fresco, sapido.
 
  • Fermentazione: In autoclavi a temperatura controllata per 90 giorni

Marconi Vini

  • Anno fondazione: 1947
  • Vendita diretta: Si,
  • Visite in azienda: Si

social media