Cerca news

News & Eventi

 
 
Eventi

Polenta e dintorni. Abbinamenti con vini di tutte le latitudini!

16 gennaio 2018
Amanti della polenta? Appassionati di vino? Bene, il vostro evento vi aspetta!
Il 7 febbraio a Milano presso il ristorante Dulcis in Fundo si svolgerá "Polenta e dintorni", il nuovo format creato dallo staff di Tibevo.
In uno spazio accogliente la creativitá in cucina di Saverio di Dulcis in Fundo si unisce alla qualitá dei vini proposti dai sommelier di Tibevo. 
Preparatevi a una cena, anzi ad un vero e proprio percorso degustativo in cui le vostre papille saranno stimolate da tre differenti creazioni culinarie sulla polenta (bianca o taragna), dall'antipasto al dolce, e abbinate ad altrettanti imperdibili vini del panorama italiano.    

Menu e Vini in degustazione 
  • Crostino di Polenta Bianca con mele, cipolle e curry abbinato a Asolo Prosecco  Extra Dry Sovrano Montelliana
  • Polenta Taragna morbida con manzo marinato al forno abbinato a Montepulciano DOC Domini Aragonesi Cantine Dragani 
  • Torta sbrisolona con crema alla vaniglia abbinato a Moscato d'Asti Casa vinicola Marenco

LOCATIONDulcis in Fundo - Via Gianfranco Zuretti, 55 (giardino e parcheggio interni) - Milano (MM1 Rovereto) 
DATA: mercoledí 7 febbraio
ORARIO: alle ore 20.00  
INGRESSO: 25€
INFORMAZIONI PRENOTAZIONI: Saverio - tel. 02-66712503 - email: info@dulcisinfundo.it  
ORGANIZZATORI: MIC srls (titolare del marchio Tibevo - www.tibevo.it) e Dulcis in Fundo (www.dulcisinfundo.it/)
FACEBOOK: segui l'evento sulla pagina Facebook "Polenta e dintorni"  

social media