Cerca news

News & Eventi

 
 
Eventi

Cene storiche

06 marzo 2017
A tavola con...Giuseppe Verdi e il suo risotto!

Le storie di cucina hanno molto di stuzzicante da svelare.                                                                
Questo, come altri eventi che verranno, vogliono raccontare le piccole storie che hanno portato la creazione di alcuni piatti da parte del talento gastronomico di personaggi famosi.                                       
A proposito, lo sapevate che Giuseppe Verdi amava procurarsi personalmente gli alimenti, girando per le tenute e mettendosi sovente ai fornelli? Per il compositore della Traviata nelle grandi occasioni poi un buon risotto non poteva mancare!
Durante la serata potrete conoscere tanti aneddoti culinari sul compositore di Parma e assistere alla realizzazione del piatto (con tanti consigli su come prepararlo) che degusterete in abbinamento ad un vino selezionato dai sommelier Tibevo.


 

LOCATION: Spazio19 in via Teodosio n.19, Milano (5 minuti dalla fermata M2 Piola - zona Cittá Studi)
DATA: giovedì 30 marzo 2017
ORARIO: alle ore 19.45  
INGRESSO: 29€ incluso aperitivo, piatto principale della serata e 2 vini in abbinamento.
INFORMAZIONI e PRENOTAZIONI: Scrivere e-mail a event@tibevo.it o telefonare al 3488078445 
ORGANIZZATORE: MIC srls (titolare del marchio Tibevo) - www.tibevo.it

La serata avrà inizio con la degustazione di prodotti dell'eccellenza della cucina siciliana accompagnati alle bollicine dell'Azienda Agricola Rebollini Bruno & c

A seguire verrà presentato e servito il piatto principe della serata che sarà accompagnato da un calice a scelta tra i due vini seguenti:

social media