Cerca news

News & Eventi

  • Home
  • News & Eventi
  • Le Degustazioni Guidate dell'evento "De-Gustando: l’Italia a tavola e nel bicchiere!"
 
 
Eventi

Le Degustazioni Guidate dell'evento "De-Gustando: l’Italia a tavola e nel bicchiere!"

14 giugno 2015
  Lo scopo delle degustazioni guidate è quello di farvi provare prodotti non previsti nei banchi di assaggio con abbinamento cibo/vino.

Le degustazioni saranno tenute da un un sommelier A.I.S. (Delegazione di Milano) per offrire un’esperienza sensoriale completa.


 

Degustazioni guidate e corsi:
  • Ore 18.15 DaGinestra, Aglianico del Vulture 2011 (az. Grifalco) abbinato con spalla cruda (az. San Paolo). Prenota
  • Ore 18.45: Orcia DOC, Sangiovese 2013 (az. Trequanda) abbinato con formaggio di capra stagionato Max Premier (az. Le Ramate). Prenota
  • Ore 19.15: Corso gratuito "Introduzione alla lievitazione naturale. Come si rinfresca il lievito madre" tenuto da Panificio Longoni. Prenota
  • Ore 20.15 Colli del Trasimeno DOC (az. Pucciarella) abbinato con formaggio di capra stagionato Max Premier (az. Le Ramate). Prenota
  • Ore 20.45 Oppure, Bonarda 2010 (az. Stefano Milanesi) abbinato con Torta Pistocchi (az. TortaPistocchi). Prenota
  • Ore 21.15 Faggio, vino passito (az. Barattieri) abbinato con Torta Pistocchi (az. TortaPistocchi). Prenota
Per prenotarti alle "Degustazioni Guidate" invia una email all'indirizzo: eventi@tibevo.it

Nota: la prenotazione avrà valdità fino a 30 minuti prima dell'inizio dell'evento "Degustazione Guidata" al quale ci si è prenotati. La conferma e l'accesso saranno mantenute solo a pagamento avvenuto.

social media