Cerca news

News & Eventi

 
 
Eventi

De-Gustando: l'Italia a tavola e nel bicchiere. Grifalco

12 giugno 2015
  Grifalco nasce nel 2003. Abbiamo imparato a fare vino lavorando il Sangiovese a Montepulciano in Toscana per quasi 20 anni: da autodidatti siamo entrati in vigna e poi in cantina con l’entusiasmo dei vent’anni per poi lasciare la Toscana e scendere al Sud, nel Vulture.

Le nostre uve sono certificate biologiche, usiamo sempre e da sempre su tutti i vini le bottiglie leggere e in cantina si lavorano le uve senza interventi di alcun genere.

Guarda la video intervista.

Vini in degustazione all’evento:
  • Damaschito 2009 D.O.C. Aglianico del Vulture: Aglianico al 100% Certificato biologico
  • Gricos 2012 D.O.C. Aglianico del Vulture: Aglianico al 100% Certificato biologico
  • Grifalco 2012 D.O.C. Aglianico del Vulture: Aglianico al 100% Certificato biologico
  • Daginestra 2011 D.O.C. Aglianico del Vulture (solo in Degustazione Guidata): Aglianico al 100% Certificato biologico
Premi conseguiti:
  • Gricos 2012: Berebene
  • Grifalco 2012: 2 bicchieri Gambero Rosso; 91 punti Parker; 4 Grappoli Bibenda.
  • Damaschito fra i migliori 100 vini del mondo al 30° posto per Wine Enthusiast; 4 Grappoli Bibenda.
Per maggiori informazioni:
www.grifalco.com
Località Pian di Camera Venosa (PZ)
Tel +39 097231002 

social media