Cerca news

News & Eventi

 
 
Eventi

Corso: "Consigli di un maggiordomo"

20 dicembre 2016
Le storie di cucina hanno molto di stuzzicante da svelare.                                                        Questo, come altri eventi che verranno, vogliono raccontare le piccole storie che hanno portato la creazione di alcuni piatti da parte del talento gastronomico di personaggi famosi.                                       
A proposito, lo sapevate che Giuseppe Verdi amava procurarsi personalmente gli alimenti, girando per le tenute e mettendosi sovente ai fornelli. Per il compositore della Traviata nelle grandi occasioni poi un buon risotto non poteva mancare!
E durante la serata potrete conoscere tanti aneddoti culinari sul compositore di Parma e assistere alla realizzazione, da parte dello chef, del piatto che degusterete in abbinamento ad un vino selezionato e decantato dal sommelier Tibevo.
MENU: in via di definizione

LOCATION: Rovereto House & Lab in via Rovereto n.10, Milano (2 minuti dalla fermata M1 Rovereto - zona Viale Monza)
DATA: venerdì 17 febbraio 2017
ORARIO: alle ore 19.45  
INGRESSO: 29€ comprensivi di aperitivo, piatto principale della serata e 2 vini in abbinamento.
INFORMAZIONI e PRENOTAZIONI: Scrivere e-mail a info@tibevo.it oppure telefonare al 348.8078445.
ORGANIZZATORE: MIC srls (titolare del marchio Tibevo) - www.tibevo.it
 

social media